校園VPN
校企合作
校企合作
唐山職業技術學院與上海智倫企業管理有限公司簽署戰略合作協議
發布時間:2019-12-05  查看次數:  

2019122,我院舉行同上海智倫企業管理有限公司戰略合作協議簽約儀式。黨委書記盛新豐出席了簽約儀式并講話,副院長馬莉主持簽約儀式并代表學院簽約。教務處、招生與就業處、護理系、發展規劃與合作處等部門主要負責人參加了儀式和交流活動。

在簽約儀式上,盛新豐介紹了我院在國家優質校建設、專業發展、校企合作、集團化辦學、國際交流合作等方面的建設成果。上海智倫企業管理有限公司總經理、日本醫療大學中國總代表張俊介紹了項目的背景及發展前景。本合作前期項目將為有意向赴日進行介護技能實習學生開辟通道,學生國內畢業后達到日語N4水平,同時獲得護士執業資格證書即可赴日養老機構帶薪實習三年,三年后可留日工作或考入日本醫療大學深造。簽約儀式后張俊總經理為護理系200余名在校生宣講了養老人才培養項目。

   本次簽約,將為我院引進日本先進的養老介護理念及職業標準,推動學院與日本對馬醫療福祉集團及旗下日本醫療大學之間開展深層次交流與合作,培養國際型高端護理管理人才等搭建良好的交流平臺,進一步探討建立符合京津冀發展的養老產業模式,助力唐山康養高地建設和京津冀協同發展。(發展規劃與合作處)

簽約儀式現場

雙方簽訂戰略合作框架協議

張俊總經理俊為護理系學生宣講與日本醫療大學合作項目

 

招生熱線:2368333 2368555

學院辦公室:0315-2368885 (傳真:2368609)

學院地址:唐山市豐南區正泰街29號

  唐山職院官微

购彩信誉平台