校園VPN
校企合作
校企合作
唐山職院黨委書記盛新豐主持召開“職教東西協作”部署會
發布時間:2019-11-16  查看次數:  

4月27日紀委書記劉金民帶隊赴邢臺現代職業學校(原河北省現代農業職業教育集團理事長單位)與西藏阿里地區中等職業學校洽談對口支援工作。

4月28日上午洽談會在邢臺現代職業學校召開,邢臺市委副秘書長韓慶辰主持會議。西藏阿里地區行署副專員強巴次仁,阿里中等職業學校校長瓊次仁,邢臺市政府、教育局相關領導出席會議。劉金民首先介紹了我院的發展歷程和集團辦學成果,其次表示將積極響應國家號召、高度重視支援工作、補充完善合作協議、提出落地見效的長遠規劃,形成長久戰略合作關系。史帆就本次對口支援提出了實現優勢互補,協同發展的建議,并表示省教育廳將對此項工作給予大力支持和幫助。強巴次仁和瓊次仁就當地職業教育條件表示了殷切的合作訴求。

4月29日上午,黨委書記盛新豐主持召開專題會議。紀委書記劉金民詳細匯報了赴邢臺對口支援洽談工作。副院長馬莉對工作做出具體部署。發展規劃與合作處、教務處和辦公室相關負責人參加了會議。盛新豐指出,一要從將講政治、顧大局的角度看待此項工作,把握好民族政策,研究好民族文化,學深學透國家東西戰略協作精神,充分發揮好河北省現代農業職教集團理事長單位牽頭作用。二要研究制定長遠合作協議,梳理清楚雙方責任分工,根據實際條件做好充分論證,提出詳細接手工作預案,制定教育、教學、實訓、生活安排。三要同阿里學校加強溝通聯系、增進雙方友誼,面對形勢要積極可為、順勢而為,以積極向上的態度,實實在在的干勁鞏固好雙方合作,促使民族團結,扎扎實實推進國家戰略實施。(發展規劃與合作處)

招生熱線:2368333 2368555

學院辦公室:0315-2368885 (傳真:2368609)

學院地址:唐山市豐南區正泰街29號

  唐山職院官微

购彩信誉平台