校園VPN
唐職快訊
唐職快訊
我院管理系學生再獲全國人力資源管理技能大賽(北部賽區)特等獎
發布時間:2020-08-02  查看次數:  
202081日,管理系師生代表隊參加了屆“踏瑞杯”全國高職高專人力資源管理技能大賽北部賽區,在11個省39支參賽隊伍中脫穎而出,榮獲大賽特等,并成功晉級全國總決賽。
“踏瑞杯”全國高職高專人力資源管理技能大賽由全國人力資源和社會保障職業教育教學指導委員會主辦。本次大賽共有來自140職業院校的156支代表隊參加,分成北部、中部、南部、黑龍江、廣西五個賽區。北部賽區包括北京、天津、遼寧、河北、陜西、山西、山東、河南、新疆、內蒙、寧夏等11個省39支代表隊。
今年3月份以來,由于疫情原因,學生無法集中訓練,指導教師邢妍、楊川川利用無課時間通過線上對18級和19級人力資源管理專業學生進行大賽培訓輔導,全面提高學生專業綜合水平。經過層層選拔,最終確定由18人力資源管理專業學生王勛、19人力資源管理專業學生葉瑋、郭佳樂參加比賽。
8月1日,第五屆“踏瑞杯”全國高職高專人力資源管理技能大賽北部賽區在線上開賽,在五期激烈對抗中,參賽學生發揮穩定,優化人力資源策略,歷時4個多小時,最終獲得大賽特等獎。
此前,管理系曾多次代表學院參加全國高職高專人力資源管理技能大賽,并先后獲得總決賽一、二等獎。今年已經是管理系代表學院第次參加全國高職高專人力資源管理技能大賽。目前,參賽師生正在發揚刻苦鉆研、自制自律、勇于爭先的精神,全力備戰決賽,努力以更好成績為學院高質量發展增添力量。(管理系)

第五屆“踏瑞杯”全國高職高專人力資源管理技能大賽(北部賽區)特等獎獲獎名單

招生熱線:2368333 2368555

學院辦公室:0315-2368885 (傳真:2368609)

學院地址:唐山市豐南區正泰街29號

  唐山職院官微

购彩信誉平台