校園VPN
唐職快訊
唐職快訊
師生云端聚 共話離別情——唐山職院2020屆線上畢業晚會
發布時間:2020-07-03  查看次數:  
踏歌逐夢行將遠,凱旋相逢亦青春。6月30日晚7:00,“奮勇擔當青春夢 廿廿不忘唐職情”唐山職院2020屆畢業晚會在嗶哩嗶哩平臺“青春唐職”云直播,奏響畢業驪歌。近2小時的直播,共同回憶了同學們過去幾年的點點滴滴,見證了他們洋溢在舞臺上、揮灑在校園里的最美青春,最高人氣值近9000人,互動幕共計4000余。
此次云晚會分為“尋夢·遇見唐職”、“逐夢·戰‘疫’青春”、“圓夢·揚帆起航”三個篇章。通過歌舞、說唱、相聲、朗誦、送祝福等多種形式,由畢業生聯袂學弟學妹們共演的方式,匠心打造了15個云端視頻節目。
晚會在自制MV《入!分拉開帷幕。第一篇章“尋夢·遇見唐職”。大學生藝術團現代舞《Yes,Ok!》,花樣年華,風華正茂,跳出青春風采。口腔系歌曲《時間煮雨》用舒緩的旋律,訴說分離。護理系古典舞《含依疏影》,身韻結合,柔美溫婉。機電工程系原創歌曲《生.活》表達了對奮斗目標的堅定和青春理想的堅守。農林工程系吉他彈唱《青春無處安放》唱出了對校園生活的懷念。
第二篇章“逐夢·戰‘疫’青春”,校學生會手勢舞《平凡天使》,無聲的表達,有聲的畫面,致敬最美逆行者。學生會廣播臺朗誦《中國精神》鏗鏘有力的聲音,盡顯愛國青年的熱血豪情。大學生藝術團帶來的歌曲《奉獻》,暖耳感心,滿溢情感。管理系現代舞《你的答案》舞蹈轉化成力量,傳遞那一顆星辰。口腔系杯子舞《稻香》用杯子的聲音譜青春樂章。
第三篇章“圓夢·揚帆起航”,大學生藝術團歌曲《沒有理想的人不傷心》將青春意義用歌聲傳達給每一個人。臨床醫學系舞蹈《你走以后》舞盡了明媚芳華。機電系相聲社團《我忍不了》說學逗唱,妙趣橫生,幽默詼諧地演繹了,疫情時期的真情故事。財經系歌曲《鳳凰花開的路口》唱出了對全體畢業生的留戀與祝福。信息工程系朗誦《青春大概》為整個晚會畫上了圓滿的句號。
畢業晚會首次以網絡直播形式,讓屬于畢業季的美好與感動不再缺席,滿屏的留言里,學生們的申請吶喊,讓人倍感溫馨。
青春因磨礪而出彩,人生因奮斗而升華,祝愿畢業生志存遠方,不負韶華!(團委)

"奮勇擔當青春夢,甘甘不忘唐職情"唐山職業技術學院2020屆云畢業晚會

大學生藝術團現代舞《yes!ok!》 

護理系古典舞《含依疏影》

大學生藝術團歌曲《奉獻》

招生熱線:2368333 2368555

學院辦公室:0315-2368885 (傳真:2368609)

學院地址:唐山市豐南區正泰街29號

  唐山職院官微

购彩信誉平台