校園VPN 搜索
唐職要聞
唐職要聞
學院召開質量診改工作階段匯報會
發布時間:2020-08-05  查看次數:  
7月29日,我院召開質量診改工作階段匯報會。學院黨委書記盛新豐主持會議并講話。學院黨委副書記胡珍芬,副院長馬莉、李青、吳永慶,總督學周慧春,各系部、各處室主要負責人參加會議。
會上,學院診改各層面負責人、各系部負責人按照診改工作安排,分別就診改工作進展情況和階段性成果進行了匯報。馬莉副院長、李青副院長等學院領導就當前工作存在的問題進行了指導,對下一階段工作的目標、任務和要求進行了部署,要求各部門在完成計劃任務的同時,加強螺旋運行情況、診改工作痕跡和診改數據等方面的工作,以優異的工作成果迎接復核。
盛新豐書記發表講話。他強調,診改工作是學院提升人才培養質量、樹立學院品牌的一項重要工作內容,是一項長期工作。我們緊盯長遠目標,做好當前工作。首先,要加強學習和研究,只有系統化的學習研究診改內容和方法,才能形成診改工作的內在聯系,工作起來才會得心應手,才不會偏離方向。其次,要明確工作重點,狠抓薄弱環節,加強頂層設計,強化協調配合,形成診斷改進工作的長效機制。第三,要提升工作質量,把好成果審定關,圍繞指標體系,從客觀性、嚴密性、系統性的角度做好審核審定工作,確保數據的真實性。第四,各職能部門要充分發揮分類把總的作用,對基層單位存在的共性問題要統一解決、統一管理;各系部要發掘本部門的特色和亮點,充分落實好各項工作,全員參與,全力以赴做將診改抓實做好。診改復核是今年質量診改工作的一項重要任務,務必下決心并采取更加有效的措施,把質量診改工作抓實抓好,抓出成效。學院高質量發展永遠在路上,我們要堅定走出一條質量興校、品牌興校的新路。全院各部門和全體員工都要圍繞中心,服務大局,以診斷與改進工作為契機,做好各項工作,努力辦好人民滿意的教育。(質量督導辦)

會議現場

招生熱線:2368333 2368555

學院辦公室:0315-2368885 (傳真:2368609)

學院地址:唐山市豐南區正泰街29號

  唐山職院官微

购彩信誉平台