校園VPN 搜索
唐職要聞
唐職要聞
唐山職業技術學院在第四屆“中國創翼”創業創新大賽河北選拔賽唐山賽區暨2020唐山創業創新大賽中獲優秀組織獎
發布時間:2020-07-23  查看次數:  
722日,以“創響新時代、共圓中國夢”為主題的第四屆“中國創翼”創業創新大賽河北選拔賽唐山賽區暨2020唐山創業創新大賽決賽圓滿結束。大賽由市人社局、市財政局、市發改委、市科技局、市扶貧辦、共青團唐山市委、市殘聯七家單位聯合主辦、市就業服務中心、唐山領航創業大學共同承辦。旨在貫徹落實黨的十九大關于“鼓勵創業帶動就業”精神,推動我市“三創四建”活動深入開展,進一步營造創業創新良好氛圍。
市政府副秘書長鄭勝宏,市人社局黨組書記、局長李東升及各主辦單位負責領導出席比賽現場;唐山職業技術學院副院長吳永慶,創新創業學院及各系獲獎師生代表參加了此次活動。
市政府副秘書長鄭勝宏同志講話:唐山歷來有開風氣之先的傳統,有著深厚的創新基因、創新風尚。唐山130多年的工業發展史,就是一部創業創新史,近年來,唐山市委、市政府高度重視創業創新工作,大力實施創新驅動發展戰略,創業創新工作取得顯著成績,衷心希望廣大青年創客強化機遇意識、進取意識,勇于闖新路,敢于創大業,在創業創新中創造人生價值的同時,積極為我市加快實現“三個努力建成”“兩個率先”和建設高質量發展示范區做出新的更大貢獻。
此次大賽歷時兩個多月,學院高度重視,創新創業學院克服疫情影響,組織各系積極申報,共23個項目參加此次大賽,學院被授予優秀組織獎。項目先后歷經初賽、復賽、決賽多次角逐,我院“綠肥紅瘦”、“安瓿瓶”、“腦卒中康復可穿戴傳感器”三個項目在366個項目中勝出,獲優秀獎并獲得獎金五千元。(創新創業學院)
 

副院長吳永慶為獲獎選手頒獎

 學院被授予優秀組織獎

招生熱線:2368333 2368555

學院辦公室:0315-2368885 (傳真:2368609)

學院地址:唐山市豐南區正泰街29號

  唐山職院官微

购彩信誉平台